Um ca. 11 Uhr wurden die FF Aigen und FF Pichl zur Unterstützung der FF Zell am Pettenfirst bei einem Waldbrand in der Nähe der Ortschaft Hochrain alarmiert. Etwa 150 m² Wald waren betroffen. Die FF Zell war bereits seit ca. 10 Uhr im Einsatz. Da sich jedoch die Glutnester auch unter der Oberfläche weiter ausbreiteten war zusätzliches Löschwasser vom Zeller Bach notwendig. Die Feuerwehren Aigen und Pichl errichteten eine Löschleitung und halfen dann beim Aufgraben der betroffenen Fläche. Um ca. 13.00 Uhr konnte "Brand Aus" gegeben werden. Als Dank für die Unterstützung lud der Zeller Bürgermeister zum Mittagessen im Gasthaus Leitner ein.

Die FF Aigen war mit 2 Fahrzeugen und 21 Mann im Einsatz.

Um 14.27 wurden die Feuerwehren des Pflichtbereiches Ampflwang zu einem Brandmeldealarm in einen Industriebetrieb gerufen. Aufgewirbelter Staub hatte den Alarm ausgelöst. Nach einem Kontrollgang war der Einsatz beendet. Die FF Aigen war mit 12 Mann und 2 Fahrzeugen vor Ort.

Die ersten Böen des heranziehenden Sturmes bescherten der FF Aigen gleich einen Einsatz. Im Auholz stürzte ein Baum über die Fahrbahn. Der Baum wurde von der Feuerwehr entfernt und nach ca. 30 Minuten konnte die Straße wieder freigegeben werden. Während der Aufräumarbeiten wurde der Verkehr durch die FF lokal umgeleitet. Die FF Aigen war mit 9 Mann im Einsatz.

Um 08.37 wurden die Feuerwehren des Pflichtbereiches Ampflwang zu einem Brandmeldealarm in einem Hotelbetrieb alarmiert. Die Erkundung durch die FF Schlagen ergab, dass es sich um einen Täuschungsalarm gehandelt hat. So konnten die Feuerwehren nach ca. 30 Minuten den Einsatz beenden.

Um 05.50 Uhr wurden die Feuerwehren Aigen, Ampflwang und Pichl zu einem "Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person" in der Ortschaft Scheiblwies alarmiert. Beim Eintreffen zeigte sich, dass sich aufgrund von Glatteis innerhalb kurzer Zeit 2 Verkehrsunfälle ereignet hatten. 1 PKW stieß im Auholz gegen die Leitschiene - hier gab es nur Blechschaden. Ein weiteres Fahrzeug stieß in der Ortschaft Scheiblwies gegen das Brückengeländer. Der Lenker wurde bereits vom Roten Kreuz versorgt und geborgen. Seitens der Feuerwehren wurde eine örtliche Umleitung eingerichtet und die Straße von ausgelaufenen Flüssigkeiten gereinigt. Nach ca. 1 Stunde war der Einsatz beendet. Die FF Aigen war mit 2 Fahrzeugen und 17 Kameraden/innen im Einsatz.