Am 13.1.2021 wurden unser Kamerad Gerhard Fuchsberger und seine Gattin Doris stolze Eltern einer Anna.

Die Kamerad/innen der FF Aigen gratulieren recht herzlich.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist es leider nicht möglich, das Friedenslicht wie gewohnt in jedes Haus zu bringen. Es kann jedoch am 24.12. ab 08.00 Uhr im Feuerwehrhaus Aigen abgeholt werden.

Die FF Aigen wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im Jahr 2020!

Bleibt Gesund!!!!!!!!

Am Freitag, 18.9.2020 konnten wir unser KLF-A von der Firma Seiwald in Oberalm abholen. Kurz nach dem Eintreffen beim Feuerwehrhaus wurde das Fahrzeug von den Feuerwehrkameraden und unserer Bürgermeisterin begutachtet. Anbei die ersten Fotos.

Coronabedingt im kleinen Rahmen fand am 3.10.2020 die Segnung unseres neuen KLF-A und der neuen Tragkraftspritze durch Pfarrer Mag. Peter Pumberger statt. Auch unsere Bürgermeisterin Monika Pachinger wohnte der Segnung bei und wünschte der Feuerwehr viel Freude mit dem neuen Fahrzeug und vor allem unfallfreie Einsätze und Übungen.

Die gemeinsame öffentliche Segnung unserer neuen Einsatzgeräte ist im Juli 2021 im Rahmen unseres Feuerwehrfestes vorgesehen.

Auf den Bildern sind auch alle vorhandenen Fahrzeuge der FF Aigen zu sehen:

KLF-A Land Rover              1973 - 2012

KLF-A Mercedes 410          1993 - 2020

KDO  Renault Traffic          2012 -

KLF-A Mercedes                2020 -

Unser diesjähriger Ausflug führte uns vorerst zur Firma Seiwald in Oberalm, wo wir uns über den Produktionsstand unseres neuen KLF's informierten. Wir konnten ein schon beinahe fertiges Fahrzeug besichtigen - die Lieferung ist noch im September geplant. Anschließend stand eine Besichtigung des Salzbergwerkes in Hallein am Programm. Die für Sonntag geplante Fahrt auf den Großglockner konnte witterungsbedingt nicht durchgeführt werden, so dass wir uns entschlossen, die KTM Motohall in Mattighofen zu besichtigen. Den Abschluss bildete eine gemütliche Jauseneinkehr im Hacklhof in Aurach.